Фонду развития

Ольга Суковатая Шульга
Тридевятый регион,
Возрожденья батальон.
Наградили семенами
И в Полесске вместе с нами
Сеют дружбу и добро,
Ненавязчиво,мудро.
Город крепнет и растёт,
Фонд развития идёт,
Чтоб цвела земля родная,
С ней Россия дорогая.
Улыбались Полесчане,
Процветали все славяне!