Начни новый день с улыбки...

Валентина Гонгалева
Начните свой день с улыбки
И он улыбнётся в ответ,
И радостным день ваш будет,
Ведь грусти уже в сердце нет.

Вы  улыбнитесь свободно,
Вы улыбнитесь легко
И счастье вам улыбнётся,
Душа взлетит высоко!

И в этом полёте будет
Прекрасное сотворять,
С улыбкой такое возможно,
С ней можно счастливою стать!

Дарите прохожим улыбки
И те улыбнутся в ответ,
Наполнится сердце Любовью...
Дарите Души своей Свет.
      15.05.16
Кут Хуми и Вильдема