***

Евгения Игумнова
Береги себя, мой единственный,
Мой любимый, родной человек.
Я люблю тебя - это истина,
Без тебя для меня час, как век.

И я верю, что все наладится,
Через трудности все пройдем,
Все исправится, устаканится,
Мы ведь лишь друг другом живем.

Я хочу с тобой встретить старость,
И меня не пугает она.
Мне с тобою будет не в тягость,
Я тебе буду до гроба верна.

Знаю, скоро все круто изменится
Только к лучшему - как же иначе.
Мне, наверное, до сих пор не верится,
Ты ведь многое для меня значишь.

Я молюсь за тебя, мой единственный.
За тебя Бога благодарю.
Я люблю тебя - это истина,
Безгранично, навечно - люблю!
02/01/204