Ерунда

Надежда Бурякова
Вот так бывает иногда,
Когда порвутся провода
Исчезнет свет из всех домов...
Так обравается любовь.

Взаимный ток в момент обрыва,
Он обжигает, ранит сильно...
Ведь обнажается душа,
Ведь рвутся нити, провода.

Что свет давали в две души
И стали больше не нужны...
Вот так бывает иногда,
Что чувства рушит - ЕРУНДА!