Опустилась ночь, не спится... песня

Армануш Маркарян
1.
Опустилась ночь, не спится
С самого утра все длится,
Не закончится никак,
Без тебя и день мне мрак.

В выходной тебя я ждала
И весь день ругала себя,
Не права была слегка
И сказал ты мне: пока.
 
ПРИПЕВ

Без тебя не мил мне свет,
Без тебя мне жизни нет,
Я прошу меня, пойми,
Луч любви ты мой прими.

Позвоню тебе я сама,
Телефон в руке у меня,
Дорогой мне человек,
Напишу: ты мой навек.

2.
Приходи  скорее ко мне,
Сердце растопи ты в огне.
Подари праздник любви,
Что меня любишь, шепни.

Слышала сквозь сон, ты пришел
И мгновенно в ночь день вошел
Счастьем, озарив меня,
Тотчас обняла тебя.
24 03 2015г.