мир в мире

Тата Бонд
У каждого своё предназначение,
И у всех имеется судьба,
Каждый должен заслужить доверие,
Но не на срок, а на всегда.

Даже самый мерзкий человек,
Имеет право на прещенье,
А не страдать из века в век,
И не планировать план мщенья.