Ненаписанных строчек канва

Татьяна Кульматова
Ненаписанных строчек канва
Расцветёт по весне лепестками,
Чтобы позже вспорхнуть мотыльками –
Так вот с ветром кочуют слова,
Наполняя собой пустоту,
Воздух, небо – нельзя их потрогать,
Только ими дышать, слыша Бога,
Равновесье ловя на лету.
14.05.16