А ты, сажа адова, да ныне обернись

Юлия Федоровна Склярова
А ты, сажа адова,
Да ныне обернись
К тем, кто сквернил, порочил,
Кто мазал грязью высь,
Ты обернись, неправедно
Судейство, к палачам,
Кто впал в гордыню адову,
Кто в саже-грязи сам,
А ты, сажа адова,
К судившим обернись
К тем, кто да был неправеден,
Воруя святу высь.