Умей прощать

Борис Конев
Я один на этой льдине,
Все на теплом берегу
Проще кинуть камень в спину
Чем врагу подать руку.

Кто из вас ответить сможет,
Как прожить не зная бед?
Проще кинуть камень в спину,
Чем врагу подать обед.

Почему вы все несчастны?
Ваша жизнь кусочек льда,
Проще кинуть камень в спину,
Чем врагу ответить да.

В вашем сердце столько грязи,
Мне противно видеть вас,
Проще кинуть камень в спину,
Чем врага ударить в глаз.

Не печалься,все проходит,
Жизнь-игра с плохим концом,
Проще кинуть камень в спину,
Чем врага облить свинцом.

Не забудь,что все вернется,
Будешь слезы с кровью лить,
Проще кинуть камень в спину,
Чем врага за все простить.