Попугайская любовь...

Ирина Крыш
Журчит мой голос как ручей...
"Ты чей?"как будто бы ничей...
Глазенки скошены...а вдруг...
Вернётся милый сердцу друг...

Мне мимо сотню раз пройти...
Но нет у прошлого пути...