***

Евгения Игумнова
Не судите никогда других.
Вам не узнать, почему он таков,
Не понять, что творится в душе, груди,
Цель поступков его и его шагов.

Не судите никогда других,
Не считайте грехи чужие,
Не копайтесь в грязном белье у них,
Не смотрите в глазок квартиры.

И не суйте нос в чужие дела,
Не пускайте лживые сплетни.
Тогда счастье будет с вами всегда.
Вы не верите мне? Проверьте!
10/02/2014