сижу на камне

Радомир Светловзоров
Я сижу на камне и любуюсь
Вся природа песенки поет
Солнцем нежным снова укрываюсь
Позабуду про мирской уют
Светит небо мне под ноги
Яркий мир огромный и большой
Улыбается улыбкой очень нежной
И Обнимет просто так собой