Мой милый друг! Довольны ли вы мною?

Александр Невидомый 2
Мой милый друг! Довольны ли вы мною?
Я не просила вас мне руку дать,
хотя вам было так легко под темнотою,
взять протянуть ее, к губам моим прижать.

Вы не сердитесь, я не попросила.
К несчастью своему должна сказать,
как безразлична я вам и не мила
и, что робею снова я опять.

Я не хочу быть женщиной случайной,
которой можно взять и пренебречь,
оставшись просто маленькою тайной,
для наших с вами мимолетных встреч.

В которых я вас чистою любовью,
любила и люблю в который раз,
всем сердцем, всей душевной болью,
и быть хочу сейчас достойной вас.

Живу воспоминаньем наслаждений,
тех нескольких часов, минут секунд,
под сладострастным взглядом впечатлений,
что нас с ума когда-нибудь сведут.

Я большего не требую, не стою,
и не хочу к другим приревновать...
Мой милый друг! Довольны ли вы мною?
Я не просила вас мне руку дать.