***

Ломтева Инга
Ах слезу бы хоть одну,
С ней и боль наружу
Сердце, ты меня прости -
Я тебя нарушу...
Потерпи пока болит
От моей любови
Скоро станешь монолит,
Где ни капли крови...
Скоро станет ровным стук
Как часы настенны
И ни слез уже ни мук
Остановит вены...
Спать хочу, хочу уснуть
Для его не помнить
Как вампир, легла на грудь
Чтоб себя наполнить...
Строит лабиринты слов
Зажигает свечи...
Пьет меня моя любовь
И стихами лечит.