Жирные тетки, алчущие бабла

Юлия Федоровна Склярова
Жирные тетки, алчущие бабла,
Тощие суки, продающие души,
Они убивают за деньги и душат,
Одев на себя ризы добра,
Они предают, подлят, лицемерят,
Надеются баблом искупить свою гниль,
Они этот мир убивают и делят,
Для них люди - дерьмо, даже не пыль.