Семья одна, а дети разные...

Артур Наумов
Надежда Чванова:
http://www.stihi.ru/2016/05/14/1691

Семья одна, а дети разные:
герои есть, есть подлецы,
есть души чистые и грязные:
считай - духовные скопцы!
Их, к сожалению, как грязи...
они подобны саранче...
и в их болезненной фантазии
сокрыты подлости рвачей!

У них, как правило, нет Родины,
и дом их там, где есть гешефт:
кто честь имеет - тот юродивый,
а совесть - лишнее в душе!
Они не знают, что убогие,
они не верят в Божий Суд...
им, мастерам терминологии,
огнём и пеплом воздадут!

15.05.16.