Во цвете

Дмитрий Орлов 7
 Я в этой жизни
ничего не понимаю,
иду по ней уверенно и наугад,
календарей не признаю,
не принимаю
и всё случайное, прекрасно,
на мой взгляд.

Я не пройду по жизни
ровным шагом,
я сквозь неё ветвями прорасту,
чтоб кто-то, из моих
всегда с букетом
встречал не прилетевшую весну,
и не одну.

На аэродроме каменного цвета,
безжизненного неба
листьев не задев,
в конце зимы, но до начала лета
стояло дерево
во цвете,
нарядов белых больше не одев.