Порошенкоо - живёт в мире грёз!

Сканер 2
 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Продолжая разговор про Обамовскую игрушку, можно сказать о том, что эта игрушка не видит реальность, а создала свой игрушечный, мнимый мир, где есть один враг – Россия. Мой стих сатирический так и называется «Порошенко – живёт в мире грёз!»







Порошенко – живёт в мире грёз!
Его реальность, лишь в Европе.
Что он своей стране принёс,
Что её все хлопают по попе?


В кого её он превратил?
Одел её он в грязные одежды.
А денег сколько сколотил?
Страна! В руках ты у невежды!...


Порошенко – живёт в стране грёз!
Россия, ему мерещится повсюду.
Сует куда он вечно нос,
Когда же уберут проклятого Иуду?


Куда его направлены мечты?
Донбасс, он хочет силой подавить.
Ты от него сейчас беги,
А то тебя здесь могут зашибить!...


Порошенко – живёт в мире грёз!
Свою реальность он не замечает.
О, сколько за страну пролито слёз?
Об этом, он знать не желает!


А сколько жертв, кому они нужны?
Пошли на плаху, ради какой идеи?
Стране, что ждать, какой беды,
Она об этом сказать не смеет.