Твои глаза

Андрей Булатов 3
Твои глаза,как два магнита,
Что так притягивают взгляд,
На всех взираешь ты открыто,
И это манит во стократ.

Они синее небосвода,
В них колдовское что то есть,
В них непокорность и свобода,
В них нежность,чувственность и честь.

Они глубоки и бездонны,
Я в них ныряю с головой,
Они любви и ласки полны,
Я с ними потерял покой.

В них искорки тепла хранятся,
В них отразился целый свет,
Я с ними не могу расстаться,
Ведь глаз прекрасней в мире-нет.