Считай

Степан Жирнов
Считай, что я просто наркоман
И просто я пришел за новой дозой
Затянет снова разум мой туман
Я перестану изъясняться прозой

Мне просто вновь эмоции нужны
Ведь кризисы на ломки так похожи
Бывают вдохновения нежны
Но гнев на творчество толкает тоже.