Ты

Маша Малеева
Ты, наверное, станешь моей самой главной ошибкой
Той, которую я совершаю осознанно снова и снова...
Между нами ничто, и ничто это призрачно, зыбко
Но я в это ничто словно в омут врываться готова.

Ты, наверное, будешь моей самой глупой мечтою
И моей безрассудно застенчивой пламенной страстью...
Я тону...Я теряю землю под ногами с тобою:
Вроде есть голова, но всецело в твоей уже власти.