Праздник соловья

Ольга Суковатая Шульга
Серебристый ландыш в мае зацветёт,
Соловей над речкой песнь свою поёт.
Зацвела черёмуха под трели соловья,
Нарядилась травами матушка земля.
Солнце всходит высоко и ясно,
Всё весною мило и прекрасно.
Сегодня -праздник соловья,
Хорошего всем дня!