камни шепчут о прошлом...

Алла Богаева
читая стихи поэта Владимира Войтенко
мои ассоциации...

       ***

камни шепчут о прошлом
темными вечерами
на горизонте знаки,
посланные богами
в символах вся планета
но мы почему-то слепы
с вечности маски лепим
глаза округляет ветер
камни поэт собирает
рифмы из них выбивая
слышится музыка Баха
только немного другая...