Зачем будил меня

Еленае
Лежу в постели,
Себя я разрушаю.
И клятвы те, что я себе дала,
Уже не действуют, их в баню посылаю,
Ругаю тело, ноет так душа.

Я тряпкой стала,
не позвонил вчера ты.
Себя измучила, придумала ответ...
Он занят был, не смог дойти до трубки...
Лежу и понимаю: какой же это бред...

И мне не 18, и все могу сама я:
Большая девочка, умна
И вроде хороша.
Лежу в кровати, сердце словно камень,
На днях душа летала... сегодня прилегла...


Сама себя ругаю...
Нормально мне жилось ведь,
Зачем тогда... при встрече...
Поверила судьбе?
Я помню нашу встречу,
Мое биение сердца...

Зачем ты подошел?

Зачем будил меня...

15 мая 2016