Утро с левой ноги

Александр Шадов
Парвати лучшей супругой была,
Шиву любила больше всех прочих.
В сердце добра, кожей бела,
Практикой тантр занята ночью...

Однажды проснулась сама не своя:
Синяя кожа, зовет себя Кали,
Юбка из рук и в руках голова,
Сила же та, что все разрушает.

Шиву она повалила на землю,
Брюхо вспорола одним из кинжалов,
После же мужа мертвого семя
Впустила в себя, чтоб родить мир сначала.

Сущее пало, мир уничтожен,
Переродится он скоро в иной
Вот что , друзья мои, в жизни быть может,
Если встаешь с пяти левых ног.