Матрицы

Юлия Федоровна Склярова
"Ну, что, как ты?" Ворон с теплом посмотрел на нее и обратно отодвинулся в тень на тропинке, чтобы она не испугалась. И уже оттуда сказал:" Да, малышка, Нео и агент Смит с их матрицей нам с тобой не подходят. Нам надо, чтобы наши "дяди в синих пиджаках", присматривающие за нашим миром, нас услышали и защитили от плохих, нарушающих законы психологов, которые используют все, чтобы ты никогда не смогла себя защитить сама и их наказать, ломая тебя окончательно и делая совсем беспомощной". "Да, у нас Большой Папа хороший, мы в него верим, - пробормотала она, - его Адовы Псы спасли и защитили нас тогда на мосту"..... "Да, малышка, его Адовы Псы на посту, также, как и его Пастухи, которые защитили нас и указали Путь у Храма Христа Спасителя и в Троице-Сергиевой Лавре........а значит, теперь это будет не смерть в утробе, а всего лишь такая долгая, мучительная БПМ-2, за которой обязательно, когда откроется выход и пройдет БПМ-3, БПМ-4 , будет Жизнь, понимаешь меня, будет Жизнь"....."Да, с машинами мы воевать с тобой тоже не будем,- усмехнулся Ворон, - наш компьютер и фотоаппарат умнички". "Да, я их очень люблю, они же живые и все чувствуют". "Да, малышка, они тоже живые". "Кстати, твой собственный психиатр, профессия твоя, твой шаман - это тоже Система, так что полюби его наконец, он ведь тебя и лечит вместе с нами, и защищает тебя, и собирает по частям "...."Да, я понимаю, понимаю"....."Ты научишься ему доверять".