А восстань, Земля Святая, всею силою

Юлия Федоровна Склярова
А восстань, Земля Святая, всею силою,
Каждой улочкой своей и перекресточком,
А веди врагов моих да во могилу,
Каждым деревцем, каждой травиночкой и жердочкой,
А восстань, Земля Святая, всею силою,
Сокрушай да звоном колокольным прямо ниц,
Тех, кто да порочит тебя добрую да милую,
Ты срывай навечно маски прямо с душ и с лиц....