Наездница

Александр Путилин
То ветром мчит,преград не зная,
То, словно тихая река,
Моя наездница лихая
Журчит... и нежная рука,
Которой чувственное пламя
Рождая во вселенной пыл,
Печали плавя серый камень,
Скользит там,где источник сил
Вновь оживая, источает
Нектар любви...;-Сквозь страсти дым
Мы снова,устали не зная,
В страну прекрасную летим!