Ночь

Евгения Игумнова
Наваждение.
Снова ночь.
И стремление.
Всё к тебе.
Никому мне, увы,
Не помочь.
Одиночество
В черной мгле.
А часы отбивают
Дробь.
Я устала черпать
Сил.
Только ты бы меня
Смог
От всего этого
Спасти.
Звезды каплями
Сквозь стекло.
Брызги в небе –
Миллионы чувств.
На тебя мне
Не все равно.
Твоего : "Ухожу"
Боюсь.
В небо общее
Мы глядим,
Врозь не значит,
Что не вдвоем.
Мы с тобой
Навсегда едины,
Мы с тобой
Друг другом живем.
Майский ветер в окно
Дрожь.
Без тебя не умею
Творить.
Километры и цифры –
Ложь.
Не заставят тебя
Разлюбить.
29/05/2014