Я так давно бреду меж городов

Юлия Федоровна Склярова
Я так давно бреду меж городов,
Я так давно забыла вкус "я дома",
Земли, что даст свою священную Любовь,
Что приласкать меня будет готова,
Я так давно бреду чрез время, бездну миль,
Я так давно бреду на одну встречу
Туда, где станет землей доброй дорог пыль,
Где ног босых Земля всю боль мою излечит....