Не важно...

Алёнка Деревянко
Так больно было мне однажды
Я думала, что умерла,
Но справиться с собой отважной
Я всё-таки уже смогла…

Теперь неважно и былое
Всё море слёз стекло на дно,
Стучит сердечко, как живое,
Осталось только лишь одно…

Убрать в корзину все сомнения,
Доформатировать себя,
И закрепить все изменения
С размахом, нежно так…любя...