Вижу звезды в океане

Радомир Светловзоров
Я Вижу звезды в океане
На небе полная луна
Как много слов расскажет время
Я Буду ей всегда верна
Как много страхов и событий
В Эфире смертном собралось
Сломалось время из укрытий
А Человек пошел на злость..
Но все течет как  в речке бурной
Поток нейронов не унять..
Мой мозг мучительно и больно
Вновь строки будет возрождать
Из пепла вновь взойдет природа
И Возродится сила слов..
Моя прекрасная обитель
Моя Предвечная любовь..
Уже во тьме хожу вселенной
Не вижу красочных миров
Но вижу свет в конце тоннеля
Моя вселенская любовь..