Лунной дорожкой

Гусан
Лунной дорожкой тонкой и зыбкой
Я подойду к тебе ласково близко
 
Ты не узнаешь ты не услышишь
Сердце моё как трепещет на крыше
 
Птицей в окно и дождём барабаня
Нет никого оно больше не ранит
 
Лунной дорожкой тонкой и зыбкой
Я возвращаюсь к небу с улыбкой