Хочешь, я сделаю тебе больно?

Юлия Федоровна Склярова
Хочешь, я сделаю тебе больно?
Хочешь почувствовать кровь на губах?
Хочешь смерти захотеть невольно?
Хочешь умыться слезами в снах?
Хочешь почувствовать, как слабеют руки,
Как вера и сила оставляет тебя?
Боюсь, не смогу, ведь для этого нужно,
Чтобы ты правда любил, чтоб любил меня.....