Дети-лучшие юмористы-2

Анатолия67
  Сыну пять лет. Сидит на красном горшке думу думает. И вдруг спрашивает:'' мама, а когда я вырасту, как же у меня пися в горшок поместится??''............


  Одному сыну 7 лет, другому 4. Старший младшему читает из ,,АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА,,     По слогам- спер-ма-то-заИды. Младший:'' а что это?''
Старший с умным видом отвечает:''а, это глисты такие''


                О.П. 2010 Г.