Я тихонько к тебе приду

Юлия Федоровна Склярова
Я тихонько к тебе приду
В Дом, где Слово твое Святое,
Где быть может покой найду,
В Небеса робко Дверь открою,
Я тихонько к тебе приду,
Языка твоего даже не зная,
Но почувствую, я смогу:
Бога в Сердце твоем прочитаю......