по мне, в другом лечения нет...

Ломтева Инга
По мне, в другом лечения нет:
Спасибо - вижу Божий свет.
Спасибо, сердце бьется словом,
Любовью схвачено в тиски...
Огранке подлежит: " Готово!" -,
Когданибудь скажу ...
Но сколько слов еще свяжу
велением Любови?..
И сколько раз, пока в алмаз,
УпАдет капелька из глаз?
Того не ведаю, иду,
С собой мою любовь веду,
Мою капризную подружку,
Я ей наверное игрушка...
Но так и быть, она ребенок,
Ее жалеть, беречь желаю,
И вырастить ее, я знаю,

Мне в старости от смертных ран,
Подаст воды живой, стакан.