Роса В Цветах

Радомир Светловзоров
Роса В Цветах на солнце светит
Лучами падая к ногам
О Бренный Мир тебя увидеть
И Умереть готов всегда..
Так больно цвет души увянет
Земля  окончит смертный ход
Но одуванчик не завянет
И Это быстро не пройдет
В Душе моей цветет красивый
Цветок из горести и слез..
Но только я построю главный
К любви красивой вечный мост.