Куколки продолжение

Юлия Федоровна Склярова
Она стала набивать ватой ногу второй кукле, как та задумчиво произнесла:"Ну, что поняла наконец, почему католические священники? Почему тот итальянец пастор показался таким родным и сердце твое открылось ему навстречу ?" "Да",- с замиранием в сердце прошептала она. "Тогда, много, много лет назад мой Род сберег и дал ему быть на Земле, приняв в свое Сердце, именно итальянский дворянин, который удочерил мою новорожденную прабабушку, мама которой погибла прямо в родах, оставив новорожденную и еще двух дочерей, а ее отец был братом его жены. Он отдал ее сестре и ему , а тот дал ей свою фамилию и вырастил, как свою дочь". "Да его Бог, его Вера, его родная Земля и ее Храмы - это то, что дало быть твоему Роду в тот момент, то что приняло, полюбило и дало свое покровительство, поэтому ты навсегда и их тоже".....