Вкус полета

Александр Невидомый 2
Жизнь как-то неохотно дарит взлеты,
хотя порой мы думаем о них,
падения, крутые повороты,
кто делит на себя, кто на двоих.
И думаешь, да выдержат рессоры,
коль на плечах повис тяжелый груз,
взлететь бы в беспредельные просторы,
при этом, ощутив полета вкус!