В этот день подарю я тебе самоцветы

Александр Хрусталёвъ
В этот день подарю я тебе самоцветы, -
Пусть и Сотби и Кристи постонут слегка!..
Золотые за пояс заткну пистолеты,
Чтоб солидней смотрелись из-под кителька.

Подгоню “ламборгини” под самые окна
И, баулы с презентом надёжно держа
(И, конечно, букеты!), в мгновение ока
До второго, как птица, взлечу этажа.

Как сама понимаешь, ключа мне не надо….
Лишь бы дома тебя до работы застать.
И я очень надеюсь, что ты будешь рада:
Мы сегодня на Фиджи летим отдыхать.