Что такое любовь?

Лилия Висицкова
Что такое любовь?
На этот вопрос не просто ответить.
Для кого то любовь-это страх,
Страх ,что пьяным муж опять с работы придет
И за то что не только на неё он руку поднимать начнёт,
А для кого то любовь- это грусть,
Грусть по человеку которого любишь,
Но его уже не вернёшь он в том месте которым называют раем,
А для кого то любовь это просто счастье
самое прекрасное, что только есть на белом свете.