Не дари холода и ненастье...

Натали Храмова
Это как бесконечная пытка:
На краю, на пределе, на грани.
То мне больно до слез,
А улыбка не спасает от ноющей раны.
То как будто незримые крылья,
И без страха в полете разбиться.
Это — радость с признаньем бессилия
И надежда тебе снова сниться.
Робкий луч в ожиданьи рассвета
И слепая наивная вера.
Мои мысли без права ответа
И тоски бесконечная мера.
Уязвимость, дарящая силы,
Стон, звучащий вдруг музыкой счастья.
Если чувствуешь это, любимый,
Сохрани нас от смут и ненастья.