В ответ на критику

Юрий Колесников Златоуст
Люди разного ранга известности
намекают мне эдак и так,
что развитию русской словесности
я помехи чиню, словно враг.

Не умею, мол, выразить точно я
в звукоряде - обычную чушь.
Лишь, как бисер, свои многоточия
и тире - на бумагу мечу...

Может, с умыслом, может, в подпитии,
подаю нехороший пример:
ну, какое тут к чёрту, развитие
если рифму я чту и размер?

Время в спорах растрачивать - надо ли?
Что сказать мне в защиту свою?
Есть единственное оправдание:
вы - бормочете...
я - пою!