Снова утро начну не с кофе

Надежда Володенкова
Снова утро начну не с кофе,
Осенит меня утро печалью.
Это утро начну со  вздоха:
"Как же я по тебе скучаю..."

Это утро начнётся рано ,
А мне кажется ,проспала.
Воздух пахнет сегодня странно,
В этом запахе нет тебя.

Это утро продли со мною,
Сквозь портьеры солнца луч.
А душа всё болит тобою,
Если есть что сказать-озвучь!

Это вовсе не катастрофа,
Просто чувства свои  дробя,
Я начну этот день не с кофе,
Я начну его без тебя.
2016.