Люблю ночную слушать тишину

Фаина Мотрук-Сухацкая
Люблю ночную слушать тишину,
Искать средь звёзд свою, одну
И долго-долго с нею говорить,
Свои мечты и душу ей открыть.

Люблю ночную слушать тишину...
Настроясь с нею на одну волну,
Вдыхая нежный аромат цветов,
Лететь в мечтах, на зов их голосов.

Люблю ночную слушать тишину,
Люблю закаты, раннюю весну,
Люблю осенний тихий листопад,
Люблю! Но годы не вернуть назад...