Ты не останешься один

Радомир Светловзоров
О Сядь отступит миг безбрежный
И Человек умрет от зла
Сияй последнею надеждой
В Душе всегда любовь цвела
Тебя в печальный миг не брошу
Ты не останешься один!
Тебе всегда любить поможет
В Огне стоящий херувим..