ноты текут по шёлку реки...

Алла Богаева
читая стихи поэта Владимира Войтенко
мои ассоциации...

              ***

          ноты текут по
          шёлку реки
          роса превратилась
          опять в огоньки
          мосты изогнулись
          как наши коты
          и жабы поют,надув
          животы
          прошли рыбаки с
          тунцом на устах
          в загаре и  южных
          весёлых ветрах
          река задышала в
          объятьях цикад
          о чём-то запел
          камышовый парад
          родная сторонка
          без громких цитат...