Я - Аллаха каста

Светлана Бабетта
Ну и что, что ты Султан,
Я - твоя рабыня,
Мои дети - твой фонтан.
Ты - мой раб отныне.

Знаю, ты их всех убьёшь,
Не допустишь к власти.
Мне рожать уж невтерпёж
От любовной страсти.

Потому не побоюсь
Резко, самовластно,
Над тобой устроить суд.
Я - Аллаха каста.