Осколки осени

Алексей Учватов
...все разогнавшись - вдрызг,
все разбежавшись - прочь,
чуть засветало - ночь,
только осколки глаз,
только обрывки фраз,
только слиянье нас -
словно бы на губах
привкус соленых брызг...
2000